Entdecke die opulente Vielfalt unserer Espressi: Schokoladig, würzig, feinfruchtig – Aromen, die Siebträgerfans begeistern.
31,92€
31,92€ / Stk.
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 Tage
Produkt enthält: 1 Stk.
Art.: 220090 Kategorien Specials, Espresso Tags Handfilter, Papua Neuguinea, Peru, Sondereditionen, ganze Bohne, Vollautomat, FrenchpressAromen: Schoko-Nuss, feinfruchtig, würzig
Sorte: 100% Arabica, bio & Demeter
Mahlgrad: ganze Bohne
Im Mount-Hagen-Espresso-Probierpaket erwarten dich drei außergewöhnliche, charaktervolle Espresso-Spezialitäten: der klassische Mount-Hagen-Espresso mit seiner feinfruchtigen Säure. Der schokoladige Peru-Espresso, ein seltener Single Origin aus dem Demeter-Anbau. Und der Barista-Espresso: ein außergewöhnlicher, würziger Blend köstlicher Bio-Hochland-Arabicas aus Papua Neuguinea, Peru, Honduras und Uganda. Ihr charakteristisches Geschmacksprofil begeistert nicht nur Espresso-Liebhaber. Speziell für die Zubereitung im Siebträger ausgelegt, aber auch für Vollautomaten geeignet.
Die Bohnen für die Espressi des Mount-Hagen-Espresso-Probierpakets sind wie immer bei Mount Hagen fair gehandelt und stammen zu 100% aus kontrolliertem Bio- bzw. Demeter-Anbau. Sie werden in kleinen Kaffeegärten unter Schattenbäumen angebaut, von Hand geerntet und verlesen. Und 5-10 Tage sonnengetrocknet, bis sie ihre optimale Restfeuchte von ca. 12% erreicht haben. Der nächste Veredlungsschritt findet dann in Hamburg statt: die Röstung. Die Mount-Hagen-Biokaffees werden bis zu 18 Minuten sanft bei etwa 200°C in Trommelröstern geröstet, anschließend in alufreien Aromaschutztüten versiegelt. Ein direkter Vergleich beim Cupping oder Tasting zu Hause wird für jeden Home-Barista zu einem wirklich genussvollen Erlebnis.
Sorte: 100% Arabica, Biokaffee, Demeter-Kaffee
Spezialität: Single Origin, Blend
Herkunft: Kooperativen HOAC, Papua Neuguinea. Atahualpa, Peru. San Antonio, Honduras. Ankole Coffee Producers, Uganda. Sidama, Äthiopien. La Chacra D’dago, Peru
Ernte: von Hand gepflückt, handverlesen
Aufbereitung: sonnengetrocknet
Röstung: dunkel, 16-18 Minuten bei ca. 200°C in Trommelröstern
Herstellungsort: Hamburg, Deutschland
Verpackung: alufreier Aromaschutzbeutel
Mahlgrad: ganze Bohne
Zubereitung: Siebträger, Vollautomat
Nettofüllmenge: 1x1kg, 1x500g, 1x250g
Zertifizierung: 100% kontrollierter Bioanbau, 100% Fairtrade, 100% Demeter (Peru)
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.