- News
Endlich: Die Decaf-Espresso-Bohnen sind da.
Für Espresso-Fans gibt es wahrscheinlich nichts Schöneres als den Duft frisch gemahlener Bohnen, das Brodeln und Zischen der Maschine, die goldbraune Crema – und das ist ja nur der Anfang des Genusses. Jetzt gibt es genau diesen auch als Decaf. Und zwar – wie immer bei Mount Hagen – 100% bio und 100% fair.
Karsten Suhr
Das bedeutet:
keine chemischen Zusätze beim Anbau, keine chemischen Zusätze beim Entkoffeinieren. Von der Kaffeepflanze bis zur Tasse alles 100% bio. Der Mount-Hagen-Decaf-Espresso wird mit natürlicher Quellkohlensäure ganz sanft entkoffeiniert, sodass die Aromen ihr ganzes Potenzial entfalten können. Und ihr Espressofans nicht auf euren Genuss verzichten müsst, weil es mitten in der Nacht ist, ihr schwanger seid, stillt – oder warum auch immer ihr kein Koffein trinken wollt. Geschmack ist eben alles.
Jetzt neu in der 500g-Tüte.
Ohne Koffein! Fulminant-elegante Espressobohnen mit Schokoladennoten, feinfruchtiger Säure und goldener Crema.
Stärke:
Säure: