Kaffeekirschen sind, von der Kaffeepflanze selbst mal abgesehen, der Anfang von allem.
Sie reifen bei unseren Arabicas bis zu zehn Monate, und geerntet werden dann nur die wirklich reifen, roten Kirschen. Unreif sind sie grün bis gelb und haben kaum Aroma. Überreife, schwarze Kaffeekirschen bzw. ihre Bohnen schmecken faulig.
Das ist zwar immens aufwendig, lohnt sich aber immer.
Entdeckt die vollen Aromen unseres Decaf-Probierpakets:
koffeinfreier Bio Arabica und Bio Espresso, jeweils ganze Bohnen,
jeweils 500g. Ab sofort für sehr leckere 24€*!
Ein grandioser Genuss – ganz ohne Koffein.
*Gilt ab dem 17.3.25. Exklusiv im Mount Hagen Online-Shop.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de