35g Haselnüsse, gemahlen • 35g Haferflocken • 40g Kokosöl • 2EL Mandeldrink, ungesüßt • 25g Kokosflocken • 600g Seidentofu • 125ml Kokosmilch • 80g Kakaopulver, entölt • 25ml Espresso (wer mag, verfeinert ihn mit einer Prise Kardamom) • 20g Tapiokamehl • 190g Ahornsirup • 20g Mandelcreme
Backofen auf 180° vorheizen.
Nüsse, Haferflocken, 30g Kokosöl, den Mandeldrink und die Kokosflocken zum Teig verrühren, in der (mit Backpapier o.ä. ausgelegte) Form (18cm Durchmesser) verteilen, 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Tofu, 115ml Kokosmilch, 60g Kakao, Espresso, Tapiokamehl und Ahornsirup cremig rühren, auf den Teig geben. Nochmal 35 Minuten backen.
10ml Kokosmilch, Mandelcreme, 20g Kakao und 10g Kokosöl verrühren, auf der ausgekühlten (!) Tarte verteilen. Und ab damit für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
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