Eierlikör kann ja jeder zu Ostern. Aber Kaffeelikör ist nicht nur vegan, er ist auch tierisch lecker und mal was anderes. Unbedingt ausprobieren.
Den Kaffee 6 Stunden im Wodka ziehen lassen. Danach langsam filtern und mit dem Zuckersirup vermengen. Vielleicht etwas erwärmen (nur leicht), damit sich alles besser vermischt. In eine hübsche Flasche füllen. Fertig. Falls euch der Likör zu stark wird, könnt ihr die Ziehzeit auch etwas reduzieren.
Entdeckt die vollen Aromen unseres Decaf-Probierpakets:
koffeinfreier Bio Arabica und Bio Espresso, jeweils ganze Bohnen,
jeweils 500g. Ab sofort für sehr leckere 24€*!
Ein grandioser Genuss – ganz ohne Koffein.
*Gilt ab dem 17.3.25. Exklusiv im Mount Hagen Online-Shop.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de