Der legendäre Dick Bradsell soll diesen Cocktail-Klassiker angeblich auf Wunsch eines Topmodels im Jahr 1984 zum ersten Mal gemixt haben. Sicher ist auf jeden Fall, dass er unter anderem damit in den Olymp der Barkeeper aufgestiegen ist.
Martiniglas mit Eiswürfeln kühlen.
3 Eiswürfel in den Shaker geben, Wodka, Likör, Espresso und Zuckersirup dazu. Alles kräftig schütteln (20 Sekunden), sodass der charakteristische, feinporige Schaum entsteht.
Die Eiswürfel aus dem Martiniglas nehmen und den Cocktail durch ein Sieb hineingießen. Zum Schluss mit 3 Espressobohnen auf dem Schaum garnieren.
Wisst ihr, was Arabica-Crema hat – und Arabica-Kaffee nicht? Warum der eine gefiltert wird und der andere aus dem Siebträger kommt? Nein? Dann lernt die feinen Unterschiede kennen: Jetzt 10%*sparen bei Arabica-Crema (1kg) und Arabica-Kaffee (500g) – versandkostenfrei!
*gilt nur vom 21.–28.10.2024, nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Exklusiv bei mounthagen.de. Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de