Sie werden – im Gegensatz zur Schnellröstung industrieller Kaffees – in Trommelröstern mit ganz viel Geduld und Zeit veredelt. Dabei rotiert eine Metalltrommel, die Bohnen werden konstant bewegt und darum ganz gleichmäßig geröstet. Der Röstmeister kann die Gasflamme und damit die Wärmezufuhr regulieren und auch die Durchlüftung der Trommel steuern (sie gibt vor, wie schnell die Hitze an die Bohnen abgegeben wird). Sodass unsere Kaffees bei ca. 200° in 12 bis 14 Minuten ihre opulenten Aromen entfalten können und eine ganz feine, raffinierte Säure bekommen.
Entdeckt die vollen Aromen unseres Decaf-Probierpakets:
koffeinfreier Bio Arabica und Bio Espresso, jeweils ganze Bohnen,
jeweils 500g. Ab sofort für sehr leckere 24€*!
Ein grandioser Genuss – ganz ohne Koffein.
*Gilt ab dem 17.3.25. Exklusiv im Mount Hagen Online-Shop.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de