Was für uns richtig guter Kaffee bedeutet.

Hier erfahrt ihr, warum wir uns für die umweltfreundliche, respektvolle Art der Kaffeeproduktion entschieden haben. Und sie mit dem größten Vergnügen auf Messen und Co. präsentieren.
Demeter-Kaffee: Was ihn so besonders macht – von der Pflanze bis zur Tasse.
Warum ist Demeter-Kaffee eine Seltenheit? Was unterscheidet ihn von Biokaffees? Wieso ist er sooo nachhaltig? Die Antworten auf alle diese Fragen (und noch viel mehr) bekommst du hier, auf der Reise des Demeter-Kaffees von der Pflanze bis zur Tasse.

So was von tolle Bohnen…!
Was macht unsere Kaffeebohnen – etwas hölzern auch „ganze Bohnen“ genannt – so besonders? Und was ist dran am Biokaffee-Hype? Am Fairtrade-Kaffee-Boom? Spot an! Hier kommen die wichtigsten Infos über die kleinen, nachhaltigen Geschmacksbomben.

Respekt – die Basis eines außergewöhnlichen Kaffees.
Geschäftsbeziehungen soll man ja nicht mit Freundschaft vermischen – heißt es. Aber Respekt, sich auf Augenhöhe zu begegnen und konstruktiv miteinander zu arbeiten sind für uns die Grundvoraussetzungen für einen richtig guten Kaffee, für unseren Biokaffee. Warum das so ist, erfahrt ihr hier.

Jedes Gramm Respekt.
Warum wir uns für konsequenten Bio- und Demeter-Anbau unserer Kaffees entschieden haben? Jedes Gramm steckt voller Respekt.

Willkommen im Kaffeegarten.
Die Grundvoraussetzungen für das Gelingen unseres Bio-Kaffees wachsen im Garten, im Kaffeegarten. Warum das so ist, erfährst du hier.