Na klar ist jetzt Eiskaffeesaison. Aber den klassischen mit Vanilleeis, den kann ja jeder. Darum gibt es hier mal ein ganz anderes Rezept: Kaffee-Granita. Abgewandelt von der italienischen Zitronen-Granita (übrigens auch sehr lecker).
Kaffee kochen, den Zucker einrühren, Süße je nach Geschmack.
Abkühlen lassen und in eine möglichst flache Form mit Deckel geben, über Nacht gefrieren lassen.
Mit einer Gabel den Kaffee-Eisblock abschaben und die Granita in Gläser füllen. Wer unbedingt möchte kann natürlich auch Vanilleeis darunterpacken. Und Sahne obendrauf. Wir sind da aber eher die Puristen.
Macht mit beim großen Mount-Hagen-Adventskalender-Gewinnspiel! Grandiose Tagesgewinne aus der Welt des Kaffees und als Hauptgewinn:
der geniale Vollautomat im Wert von ca. 700€!
Folgt uns auf Instagram, dann könnt ihr nichts verpassen.
Alle Gewinne und die Teilnahmebedingungen präsentieren wir euch
am 1.12. hier.
*Gilt nur vom 19.–26.11.2024, nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Exklusiv bei mounthagen.de
Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de