Ehrlich? Das ist so ziemlich das leckerste Eis, das wir hier in der Redaktion je selbst gemacht haben (und das will was heißen). Natürlich nicht nur für Veggies. Und wer mag, macht gleich zwei Sorten aus dem Rezept. Mit Instantkaffee wird es Kaffee-Eis. Ohne wird’s Vanille. Ganz einfach.
Sahne in einem Topf erhitzen, Schokolade hineinbröseln, langsam schmelzen lassen. Das Mark der Vanilleschoten herauslösen, in die Sahne geben, mit dem Schneebesen unterrühren. Genauso das Instantpulver. Topf vom Herd nehmen, Puderzucker in die Masse rühren. Etwas abkühlen lassen und dann vorsichtig den Joghurt unterheben. Das Ganze weiter abkühlen lassen und immer wieder umrühren.
In eine hohe Schüssel mit Deckel umfüllen und für 12 Stunden ab damit in den Kühlschrank. Danach in die Eismaschine geben. Falls ihr keine Eismaschine habt, in eine flache Gefrierschale umfüllen, in den Gefrierschrank stellen. Alle halbe Stunde vom Rand aus umrühren. Das dauert zwar, macht das Eis aber schön cremig.
Macht mit beim großen Mount-Hagen-Adventskalender-Gewinnspiel! Grandiose Tagesgewinne aus der Welt des Kaffees und als Hauptgewinn:
der geniale Vollautomat im Wert von ca. 700€!
Folgt uns auf Instagram, dann könnt ihr nichts verpassen.
Alle Gewinne und die Teilnahmebedingungen präsentieren wir euch
am 1.12. hier.
*Gilt nur vom 19.–26.11.2024, nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Exklusiv bei mounthagen.de
Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de