Und zwar ein ganz Besonderer: ein Dalgona mit Espresso und Instant, wenig Zucker. Und sehr viel Mhmm.
35g frisch gebrühten Espresso • 10g Instantkaffee • 15g Zucker (ohne geht’s nicht, sonst wird der Schaum nicht steif) • 45g heißes Wasser • 15–25g Agavendicksaft oder Reissirup oder Ahornsirup • 2–3 Eiswürfel • Milch
Espresso, Instantkaffee, Zucker, Sirup und heißes Wasser in einem hohen Gefäß für ein paar Minuten schlagen, bis der Schaum ordentlich fest ist. Falls euch der Schaum zu bitter ist, etwas mehr Sirup dazugeben und kurz weiterquirlen.
Die Eiswürfel in ein großes Glas geben, zu 3/4 mit Milch auffüllen. Kaffeeschaum drüber.
Wisst ihr, was Arabica-Crema hat – und Arabica-Kaffee nicht? Warum der eine gefiltert wird und der andere aus dem Siebträger kommt? Nein? Dann lernt die feinen Unterschiede kennen: Jetzt 10%*sparen bei Arabica-Crema (1kg) und Arabica-Kaffee (500g) – versandkostenfrei!
*gilt nur vom 21.–28.10.2024, nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Exklusiv bei mounthagen.de. Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de