Großes Kino.
Wie sich das Wachwerden mit einem Tässchen Papua Neuguinea Single Origin anfühlt. Und warum wir es gut finden, nicht Everbody’s Darling zu sein.
„Kaffee ist mir zu bitter.“
Natürlich ist Kaffee Geschmacksache, aber eines sollte er auf keinen Fall sein: bitter. Mögliche Ursachen dafür und warum sich manche Menschen mit Kaffee schwertun, das erzählen wir hier.
Cupping Teil 3: How to hiiippphhh.
Richtig schlürfen beim Kaffee-Tasting – wie man es ohne größere Unfälle hinbekommt und ganz neue Aromenwelten entdeckt. Teil 3 unserer Serie Kaffee-Tasting für zu Hause.
Kaffee-Tasting für zu Hause: Teil 2.
Kaffeeverkostung für Neulinge? In unserer kleinen Serie erklären wir, worauf man achten muss, wie man richtig schmeckt und was man dazu wirklich braucht.
Kleine Einführung ins Cupping: Teil 1.
Kaffeeverkostung für Neulinge? Wir erklären, worauf man achten muss, wie man richtig schmeckt (und riecht) und was eigentlich gute von schlechter Säure unterscheidet. Eine kleine Serie.