Die alternativlose Alternative – unser neuer Hafer-Cappu.
Nicht nur für Veganer ein Glück: Unsere Cappuccini-Mixe gibt es jetzt auch mit Hafermilch. Sehr, sehr verführerisch.
Viva la macchina.
Sprechen wir mal über die Röstmaschinen, ihre Verfahren und was das für den Geschmack bedeutet.
Der Geschmack von Zeit – viel Zeit.
Man kann schmecken, wie viel Mühe sich jemand mit seinem Kaffee gegeben hat. Und zwar nicht nur beim Aufbrühen, sondern von Anfang an. Über Fermentation, Sonnentrocknung und die Arbeit in unserer Hamburger Homebase.
Nasenbusiness.
Kaffee ist deutlich komplexer als Wein. Kein Wunder, dass der Röstmeister einen guten, einen sehr guten Riecher haben muss.
Vom Entkoffeinieren und träger Quellkohlensäure.
Ohne Koffein heißt zum Glück nicht ohne Geschmack. Wie auf ganz natürliche Weise dem Kaffee der Wachmacher entzogen wird – ohne Chemiekeule.
Das Paradies ist 200° heiß und dreht sich unaufhörlich.
Über die ausgesprochen leckeren Vorteile der Trommelröstung im Vergleich zu den schnellen industriellen Verfahren.