Geschmacksache – und was für eine.
Nussig? Blumig? Pfeffrig? Hier erfahrt ihr, was hinter den blumigen Geschmacksbeschreibungen von Kaffee steckt. Entdeckt, wie Cuppings oder Tastings funktionieren. Und könnt eure Nase in die mehr als 800 Aromen unserer Kaffees stecken.
Das sind sie – die Kaffee-Lieblinge der Redaktion.
Über Geschmack lässt sich bekanntlich gut und ausdauernd streiten. Und auch wenn wir uns hier in der Redaktion einig sind, dass Mount Hagen selbstverständlich der beste Kaffee von allen ist, so hat doch jeder seine(n) ganz speziellen Favoriten. Erfahrt hier, wen Kristin, Babette und Barbara in ihre Tassen lassen – und warum.
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Lieblingskaffees, die Zweite.
Wie ist das eigentlich, wenn man bei Mount Hagen arbeitet und jeden Tag mit den opulentesten Biokaffees hantiert – hat man dann doch noch einen besonderen Liebling? Wir haben mal die Kollegen aus dem Marketing gefragt.
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Großes Kino.
Wie sich das Wachwerden mit einem Tässchen Papua Neuguinea Single Origin anfühlt. Und warum wir es gut finden, nicht Everbody’s Darling zu sein.
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„Kaffee ist mir zu bitter.“
Natürlich ist Kaffee Geschmacksache, aber eines sollte er auf keinen Fall sein: bitter. Mögliche Ursachen dafür und warum sich manche Menschen mit Kaffee schwertun, das erzählen wir hier.
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Cupping Teil 3: How to hiiippphhh.
Richtig schlürfen beim Kaffee-Tasting – wie man es ohne größere Unfälle hinbekommt und ganz neue Aromenwelten entdeckt. Teil 3 unserer Serie Kaffee-Tasting für zu Hause.
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