Ganz entscheidend für die charakteristischen Aromen und den Geschmack eines Kaffees ist neben dem Rohkaffee seine Röstung.
Unschwer sich vorzustellen, dass es hier auf die Kunst des Röstmeisters ankommt, Süße, Karamellkomponenten, Säure usw. harmonisch aufeinander abzustimmen. Damit so etwas unverschämt Leckeres entsteht wie z.B. unser Papua Neuguinea Single Origin: anfangs samtig-mild, hat er einen grandiosen, würzig-burschikosen Nachgang mit raffinierten, komplexen Säuren. Schon mal probiert?
Entdeckt die vollen Aromen unseres Decaf-Probierpakets:
koffeinfreier Bio Arabica und Bio Espresso, jeweils ganze Bohnen,
jeweils 500g. Ab sofort für sehr leckere 24€*!
Ein grandioser Genuss – ganz ohne Koffein.
*Gilt ab dem 17.3.25. Exklusiv im Mount Hagen Online-Shop.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de