First Crack, engl., ist das erste Knacken der Bohnen beim Rösten. Die Restfeuchte, die in den Bohnen vorhanden ist, verdampft und die Bohnen bekommen mehr Volumen. S. Röstprofil.
First Crack, engl., ist das erste Knacken der Bohnen beim Rösten. Die Restfeuchte, die in den Bohnen vorhanden ist, verdampft und die Bohnen bekommen mehr Volumen. S. Röstprofil.
Rechtzeitig zu Nikolaus – die Schoko-Genuss-Box: 3 feine Biokaffee-Spezialitäten (Peru-Kaffee, Peru-Espresso, Arabica-Kaffee, je 250g, gemahlen oder ganze Bohne), die Kaffee-Enzyklopädie und köstliche Schoki von Vivani. Mit 10% Nikolaus-Rabatt! Versandkostenfrei!
*Gilt nur vom 19.–26.11.2024, nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Exklusiv bei mounthagen.de
Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de