Brühtemperatur, Subst., f, ideal für Filterkaffee: 96,2°C. Für Espresso werden 89–95°C empfohlen. Übrigens: Meistens sind die Haushaltsmaschinen viel zu heiß eingestellt – der Kaffee wird leider verbrüht und bitter.
Brühtemperatur, Subst., f, ideal für Filterkaffee: 96,2°C. Für Espresso werden 89–95°C empfohlen. Übrigens: Meistens sind die Haushaltsmaschinen viel zu heiß eingestellt – der Kaffee wird leider verbrüht und bitter.
Wisst ihr, was Arabica-Crema hat – und Arabica-Kaffee nicht? Warum der eine gefiltert wird und der andere aus dem Siebträger kommt? Nein? Dann lernt die feinen Unterschiede kennen: Jetzt 10%*sparen bei Arabica-Crema (1kg) und Arabica-Kaffee (500g) – versandkostenfrei!
*gilt nur vom 21.–28.10.2024, nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Exklusiv bei mounthagen.de. Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de