Die Sonnentrocknung oder auch trockene Aufbereitung ist die älteste und einfachste Methode, Kaffee zu verarbeiten. Man muss ihn regelmäßig wenden, vor Mittagshitze und Nachtfeuchtigkeit schützen. Das heißt, er wird tagsüber ausgebreitet – und abends wieder ins Lager gebracht. Und das jeden Tag, bis die optimale Restfeuchte von ca. 12% erreicht ist, was 5 bis 10 Tage dauern kann.
Macht mit beim großen Mount-Hagen-Adventskalender-Gewinnspiel! Grandiose Tagesgewinne aus der Welt des Kaffees und als Hauptgewinn:
der geniale Vollautomat im Wert von ca. 700€!
Folgt uns auf Instagram, dann könnt ihr nichts verpassen.
Alle Gewinne und die Teilnahmebedingungen präsentieren wir euch
am 1.12. hier.
*Gilt nur vom 19.–26.11.2024, nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Exklusiv bei mounthagen.de
Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de