Damit ihr euch also auf keinen Fall blamiert und staunend vor einer unerwarteten Kaffeetasse sitzt, hier ein bisschen Kaffee-Nerd-Wissen.
Die Wiener Melange ist allerdings eine ganz besondere Röstung: Die Bohnen werden zusammen mit Zucker geröstet und auch gemahlen, wodurch sie ein sehr prägnantes Karamellaroma bekommen. Dann kommt aber genauso halb Milch, halb Kaffee zusammen in die Tasse. Wer aromatisierte Kaffees mag, findet die Wiener Melange sicherlich lecker. Wir sind ja eher Puristen und kitzeln lieber die kaffeeeigenen Aromen aus den Bohnen. Probiert es einfach mal aus.
Rechtzeitig zu Nikolaus – die Schoko-Genuss-Box: 3 feine Biokaffee-Spezialitäten (Peru-Kaffee, Peru-Espresso, Arabica-Kaffee, je 250g, gemahlen oder ganze Bohne), die Kaffee-Enzyklopädie und köstliche Schoki von Vivani. Mit 10% Nikolaus-Rabatt! Versandkostenfrei!
*Gilt nur vom 19.–26.11.2024, nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Exklusiv bei mounthagen.de
Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de