Salat aus dem eigenen Garten oder Balkontopf zu zupfen, ist nicht jedem möglich – aber ihn auf der Fensterbank aus einem Strunk zu ziehen, der normalerweise in den Müll wandern würde, das kann nun wirklich jeder. Man schneidet einfach die Schnittfläche fein neu an und stellt den Strunk in ein Wasserglas. Selbiges auf die Fensterbank in die Sonne. Fertig.
Alle 3 Tage sollte man das Wasser wechseln (und Achtung: Nicht den Strunk ertränken). Das Phänomenale dabei: Aus dem ollen Salatbürzel wächst innerhalb weniger Tage neues Grün. Natürlich wird daraus nicht gerade eine Plantage, aber für ein Salätchen oder ein Topping reicht es allemal. Das Ganze funktioniert übrigens auch mit Rettichwurzelabschnitten oder Lauchzwiebeln, Porree, Möhren(wurzel)resten, Rote Bete usw. Es entwickelt sich köstliches Grün – perfekt zum Beispiel für grüne Smoothies oder Bowls.
Rechtzeitig zu Nikolaus – die Schoko-Genuss-Box: 3 feine Biokaffee-Spezialitäten (Peru-Kaffee, Peru-Espresso, Arabica-Kaffee, je 250g, gemahlen oder ganze Bohne), die Kaffee-Enzyklopädie und köstliche Schoki von Vivani. Mit 10% Nikolaus-Rabatt! Versandkostenfrei!
*Gilt nur vom 19.–26.11.2024, nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Exklusiv bei mounthagen.de
Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de