Der legendäre Dick Bradsell soll diesen Cocktail-Klassiker angeblich auf Wunsch eines Topmodels im Jahr 1984 zum ersten Mal gemixt haben. Sicher ist auf jeden Fall, dass er unter anderem damit in den Olymp der Barkeeper aufgestiegen ist.
Martiniglas mit Eiswürfeln kühlen.
3 Eiswürfel in den Shaker geben, Wodka, Likör, Espresso und Zuckersirup dazu. Alles kräftig schütteln (20 Sekunden), sodass der charakteristische, feinporige Schaum entsteht.
Die Eiswürfel aus dem Martiniglas nehmen und den Cocktail durch ein Sieb hineingießen. Zum Schluss mit 3 Espressobohnen auf dem Schaum garnieren.
Entdeckt die vollen Aromen unseres Decaf-Probierpakets:
koffeinfreier Bio Arabica und Bio Espresso, jeweils ganze Bohnen,
jeweils 500g. Ab sofort für sehr leckere 24€*!
Ein grandioser Genuss – ganz ohne Koffein.
*Gilt ab dem 17.3.25. Exklusiv im Mount Hagen Online-Shop.
Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de