Mount Hagen
Für euch, ihr „braven“ Kaffeefans!

Rechtzeitig zu Nikolaus – die Schoko-Genuss-Box: 3 feine Biokaffee-Spezialitäten (Peru-Kaffee, Peru-Espresso, Arabica-Kaffee, je 250g, gemahlen oder ganze Bohne), die Kaffee-Enzyklopädie und köstliche Schoki von Vivani. Mit 10% Nikolaus-Rabatt! Versandkostenfrei!

*Gilt nur vom 19.–26.11.2024, nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Exklusiv bei mounthagen.de
Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.

Fairtrade, Bioland, Demeter
Mount Hagen - Kaffee für Fortgeschrittene
Mount Hagen

Handverlesener Bio-Kaffee aus Hamburg.

Suchst du nach einem leckeren Bio-Kaffee, der umweltfreundlich und fair gehandelt ist? Willkommen bei Mount Hagen. Seit 1986 bieten wir sanft geröstete Arabicas, würzige Espressi und seltene Single Origins, immer 100% bio und fair.

Espresso
1kg, ganze Bohne, bio & fair

Fulminant-eleganter Espresso mit Schokoladennoten, feinfruchtiger Säure und goldener Crema.

Bio & Fair

Was bedeutet Bio-Anbau eigentlich?  Welche Bio-Siegel sind denn wirklich gut? Warum müssen Kaffeekirschen für einen Mount Hagen handverlesen sein? Antworten auf diese und andere Fragen zu Anbau & Co. findet ihr hier.

Demeter-Kaffee: Was ihn so besonders macht – von der Pflanze bis zur Tasse.

Wie fair ist Fair Trade? Teil 1.

Previous slide
Next slide
Unser Kaffee-Shop mit den Besten

Mount Hagen Demeter-Kaffees

Peru Kaffee, Single Origin, 500g, ganze Bohne, Demeter

Prachtvoller Single-Estate-Arabica von „La Chacra D’dago“ mit Haselnuss- und Schokonoten, raffinierte Säuren.

Stärke:

Stärke

Säure:

Säure

11,99

23,98 / kg

Peru Espresso, Single Origin, Demeter, 250g, ganze Bohne

Komplexe Würze, Schokonoten, raffinierte Säure: ein prächtiger Single-Estate-Espresso von „La Chacra D’dago“, Demeter-zertifiziert.

Stärke:

Stärke

Säure:

Säure

6,29

25,16 / kg

Peru Kaffee, Single Origin, Demeter, 250g, ganze Bohne

Prachtvoller Single-Estate-Arabica von „La Chacra D’dago“ mit Haselnuss- und Schokonoten, raffinierte Säuren.

Stärke:

Stärke

Säure:

Säure

6,29

25,16 / kg

Peru Espresso, Single Origin, Demeter, 250g, gemahlen

Prächtiger Single-Estate-Peru-Espresso von „La Chacra D’dago“. Komplexe Würze, Schokonoten, raffinierte Säure. 100% Demeter.

Stärke:

Stärke

Säure:

Säure

6,29

25,16 / kg

Kaffeekultur

Lust auf Tipps & Tricks fürs Kaffeekochen? Auf Kaffee-Nerd-Wissen? Auf Kaffeeklatsch und Baristafachsimpeleien? Dann seid ihr hier in dieser Kategorie goldrichtig. Von der Beschreibung der über 800 Kaffeearomen bis hin zur Kaffee-Enzyklopädie findet ihr hier alles für eine richtig gute Tasse Kaffee.

Kaffeesirup? Warum er dir und deinem Kaffee nicht guttut.

Hilfe! Wie findet man seinen Lieblingskaffee?

Barista Espresso
500g, ganze Bohne, bio & fair

Vollmundig, intensiv, mit Kakao- und Nussnoten – ein ganz besonderer Bio-Espresso für anspruchsvolle Siebträgerfans.

Arabica Crema
1kg, ganze Bohne, bio & fair

Samtig, weich, mit feinen schokoladigen Anklängen. Optimal für Vollautomat, Frenchpress oder Handfilter.

Über uns

Herzblut, Engagement, Respekt – das sind nur einige unserer Werte, die uns, unsere Story und das gesamte Unternehmen prägen. In dieser Kategorie findet ihr also die Basis von allem: unsere Haltung. Und warum wir so sicher sind, dass Firmen unbedingt Verantwortung übernehmen müssen.
Geht’s noch grüner?

Unser Herzblut ist schwarz – mit viel Grün.

Der Blog

Willkommen in unserer Welt: unverschämt leckerer Kaffee & grünes Leben. Auf diesem Blog möchten wir euch inspirieren, das Leben zu genießen. Ohne dabei allzu große Spuren bei Umwelt und Ressourcen zu hinterlassen.

Ihr findet hier Interviews „Käffchen mit …“ interessanten Alltagshelden, geniale Öko-Projekte, spannende neue nachhaltige Produkte. Und natürlich Rezepte mit Kaffee, zum Kaffee. Das große Thema (momentan heißt es „Wert“) wechselt immer mal wieder. Reinschauen lohnt also immer.

X-mas Shopping? Geht auch nachhaltig.

Pnoss knnn Kaffee!

Arabica Kaffee
500g, gemahlen, bio & fair

Warm, würzig, nussig, mit ganz leichter Säure. Perfekt für die Filterkaffeezubereitung.